Кто из мамочек сталкивался, пользовался, применял? В каких целях?
Сегодня подруга о нем сказала, что врачи назначали за недели в целях подготовки к родам.
Есть ли необходимость покупать памперсы для взрослых с той целью, чтобы не залить всё кругом водами (если таковые нагрянут)?? Девочки, у кого воды отходили, как поступали? У меня первенец, опыта, соответственно, нет в таких вопросах. Жена друга моего … Читать далее
Вопрос очень животрепещущий... Со средней ежемесячной 20-25 тысяч рублей бухгалтер насчитала 77 тысяч единовременной выплаты. По моим расчетам получалось больше... Что делать? Как проверить, не обманули ли???
Проблема такая... со вчерашнего дня заметила такое явление - закладывает уши и стоит какой-то гул в ушах. К врачу только в пн. Может, у кого было так же во время Б? Прочитала статьи, говорят, что при Б явление распространённое, но неприятно же, кошмар … Читать далее
О наболевшем! Девочки, измучилась. Не знаю, как практично выйти из положения. Итак, вышла в декрет, пора заняться крупными покупками. Выбор коляски — это, оказывается, столь трудоемкий процесс. Просто перерыла весь интернет, но… нет результата, четко … Читать далее