Мамочки,у которых детки с аллергией и на ГВ,кушаете ли вы какие нибудь супчики?или без них обходитесь?
Прикорм
2 февраля 2018 11:40
Третий день прикорма,радость не настала??♀️
Прикорм
1 февраля 2018 14:07
Скажите,а все малыши не любят начало прикорма?Вчера дала впервые кабачок,так доче так свело лицо?и сегодня она плевалась?как кормить то??♀️подскажите,опытные мамочки?
27 января 2018 16:43
И всё таки мучает вопрос,сдавать педиатрическую панель на аллергию или нет.Т.к никакая диета ни какие мази крема и антигистаминные препараты не помогают...и вот такой вопрос,если кушать только одно и тоже,у ребёнка ведь произойдёт накопительный эффект … Читать далее
Сегодня у моей бусинки,маленькая дата❤️Нам сегодня целых полгодика!Уже целых пол годика мы не различны,наш мир только наш,Каждое утро она поднимает меня,и я уже привыкла?Так люблю тебя моя пуговка,моё сердце теперь принадлежит только тебе,я дышу тобой,каждый … Читать далее
Переход с ГВ НА смесь
16 января 2018 18:20
Расскажите пожалуйста,ктотпереходил с ГВ на смесь,как это происходило?тяжело было ребёнку без груди?Просто мы с грудью засыпаем,а вот как со смесью спать будем,я даже не представляю?так бы кормила и кормила,но этот АД нас уже изводит,что я готова перейти … Читать далее
Добрый утро мамочки!Мамочки из СПБ,кто сталкивался с АД(атопический дерматит),анализы(алергопанели)сдавали ли вы бесплатно?или это исключительно платная процедура?Просто аллерголог нам никаких анализов не назначила,а у нас хуже и хуже..Отправили к гастроэнтерологу,он … Читать далее