Девочки, что даете/давали своим деткам при коликах и газиках именно из лекарств??? Теплую пеленку прикладываю и на живот часто малыша выкладываю. Газоотводные трубочки пока не вставляла, укропную водичку заварила. Сейчас даю который день Саб Симплекс, … Читать далее
Наконец, мы встретились с моим малышом 27.01. в 22:35ч., вес 3390г, рост 54см. Все у нас хорошо, роды легкие и быстрые, ЕР с эпидуралкой. Сынок идеально себя ведет, как настоящий мужчина, плачет ну ооооочень мало, и то только когда какает, видимо, больно… … Читать далее
Наконец, вчера отошла пробка, а сегодня утром были схватки, но оказались трениками… в течение часа с промежутками в 4мин и длительностью 1 мин. Хотела уже врачу звонить, как они резко закончились, и малыш снова стал снова активным… хочу сегодня родить😣 … Читать далее
Вчера была на приеме, с малышом по ктг все идеально, у меня шейка матки тоже в норме. Но пока не рожаю😣 врач посоветовал натощак пить 1ст.ложку масла, чтобы быстрее размягчить матку и пошло раскрытие. Еще читала, что можно смазывать промежность маслом … Читать далее
беременность? У меня пошла 41я неделя. Никаких симптомов, живот не опустился сильно, малыш активный. Последнее узи и осмотр на кресле было 16.01. На очередной прием завтра, но вряд ли до завтра я буду готова к родам физически… вот и думаю, на каком сроке … Читать далее
Девочки, возможно, все это мои бурные фантазии, и это все бред, НО сегодня ночью появились новые ощущения в животе, которых раньше не было. Вобщем на последнем узи 16.01. мне сказали, что малыш еще не опустился и у него на шейке небольшая петля из пуповины, … Читать далее
Эх… фиговая интуиция… я была реально уверена, что рожу чуть ли не в 37недель, ну мах в 38. Настроилась, что сынок будет козерогом, а теперь вполне возможно, что и водолейчиком будет. Сейчас живу не в Краснодаре, приехала ждать родов аж 5го января в 37,5недель … Читать далее