Девочки, кто покупает дешевые продукты типа " красная цена" или все по 48… Я такое не могу купить… Свекровь таскает эту хрень, а я выкидываю… Говорит, что мы тратим до хрена денег.Да, я покупаю хорошие продукты.Я имею возможность купит курицу, … Читать далее
Мы сильно заболели! Очень высокая температура с вчерашнего вечера.Больше не каких симптомов.Почти не сбивается.Сейчас вызывала скорую, осмотрели, горлышко чуть красное, и больше не чего.Доктор подозревает какой-то кишечный вирус.Но у нас не было поноса … Читать далее
Готовила квартиру к с даче.Не жили там месяц! Решила там убраться! Эта тварь попалась за хвост, на клей! Я убила ее! Я не когда не обижала животных! Муж визжал как девчонка,.Ну как я смогла ее убить… блин меня совесть мучает.
Вот решила поделиться своей победой! Коротко о своей проблеме.Мы купили квартиру, она была в долях.В течение долгого срока, комнаты сдавались… И там жили не очень чистоплотные люди.Если чесно, то свиньи… Короче, две комнаты были просаны, по плинтосу… … Читать далее
Вот, девочки решила поделиться с вами о моем переезде.Переезжали мы с однушки в трешку.Вроде давно мечтали, давно стремились, но счастье, что то я не испытываю.Целую неделю, я собирала вещи, муж после работы все это отвозил… Очень напряжно мне это далось, … Читать далее
Подскажите, в каком возрасте научили своих малышей сморкаться? Нам 1,4, что то не выходит.А с дочкой старшей, не помню, как то самой по себе получалось.
Вот такие проблемы.Сынок с рождения ел за троих.С прикормом не было не каких проблем.Кушал все.Утром кефир, через 2 часа творог, потом засыпая опять кефир, потом супчик, на ночь каша или картошка с мясом, и кефир.А сейчас перестал есть вообще.Я даже … Читать далее
Девочки, едим к подруге в госте в Волгоградскую область.Потом планируем съездит все вместе на Азовское море.С нами едит чихуахуа.Реально ли снять на море жилье с собачкой.Вет паспорт, прививки, и справка на выезд есть.