Я, мне лет 5.Бегу к маме, говорю, что потеряла сознание… А она говорит ищи… Помню как на духу… Сестра старшая носки, трусы в рот пихает, тоже помню… Новый год закончился.Помню как сестра издеваться… А ей кусок от ёлки подложила, в ноги… Жду ее ора … Читать далее
Садик.В группе было много деток воспитателей.И я это помню очень хорошо.Помню не льзя было искать, в тихий час.И я была маленькая, но понимала, что это детки ее… Помню свои мысли… Еще помню как ее девочки следили за нами.Не дай Бог перевернемся… за тихий … Читать далее
Помню себя в коляске.Даже помню где стоит Коляска, в маминой квартире.Мама расчесывает Сестру.А я раскачиваюсь.Мама говорит, упадешь… Я падаю… коляска на меня… Мне не больно, мама говорит -сейчас заплачет… Я ору… Я даже помню почему заплакала…
Я, Ольга.Это мое настоящее имя.Мне 36 лет У меня двое деток.Дочка, почти 10 лет и сынок.Ему 1,5.Есть законный муж.
Девочки, я не так давно в этом приложении.Очень жалею, что раньше даже не знала о его существовании.Я, если честно, не очень в интернете сидела.Как то мимо меня все прошло.Двое деток родилось мимо этого приложения.Но, очень жаль.Просто в новый год потеряла … Читать далее
Девочки, кто ходил не давно за опятами? Не подскажите куда идти? Все грибочки закрыла, а опят нет.Хочу много! Может кто подскажет!?
Два часа назад дочка разбудила и сказала, что ей плохо.Ее всю трясло.Температуры нет.Сказала, что постоянно хочется пить, а потом писать.Лежала вся бледная.Она вчера очень нервничала, и я сначала дала ей фенибут.Но ее, все равно трясло.За час она 4 раза … Читать далее
Девочки, я сегодня такое нашла! Стаяла на помойке, около мусора провода.Ехали на машине, мимо.Я смотрю, что то странное стоит.Думала сначала кальян.Мужу говорю останови.Вышла, подошла.Глаза мои на лоб полезли! Понимаю, что это старая вещь! Но как то … Читать далее
Девочки у кого есть собачка чихуахуа;? Нужен бескорыстный жених.Девочка, без опыта, мы не элитные, без документов.Врач настоял на случке… Весит 2,3.Может поможете?
Сколько раз в день какают ваши детки в 1год и 5 месяцев.!? Что то не нравится как мой начал какать.Мы сильно переболели, была очень большая температура, больше не чего.Вроде не понос, но житковато и запах сильный.Какаем раз 5 в день.Все, что ест выходит … Читать далее