Я очень любила человека… очень тяжелые были отношения перед расставанием…, но не смотря на это, мы очень хорошо с ним общались, он всегда поддерживал меня, чтобы не случалось… Его с нами нет уже год и 1 месяц… причем ровно (( 3 сентября погиб наш Женечка… … Читать далее
Привет девочки. Вы наверное нас уже и позабыли, а если нет, то нам очень приятно! Очень редко захожу в беби, но всех стараюсь прочитать всегда! Итак, 23.08 нам стукнуло уже 2 годика) Такая вот уже большая деваха у меня) Растет не по дням, а по часам … Читать далее
Приветики всем! Мы уж совсем теряемся в последнее время… Времени совершенно не хватает! Сидеть с братом двоюродным и Настюхой одновременно сложно(( Решила я все таки пойти няней в детский садик. Расскажу вам все плюсы. Ну во первых, ребенок будет всегда … Читать далее
Так неожиданно, ответил ) Если быть честной, то я очень рада) С этого все и началось ) Мне было очень приятно, что оказывается он меня тоже искал, даже имя смог узнать, но так и не решился тоже подойти) Мы с ним немного пообщались, да мы пошли гулять, … Читать далее
Девочки, сегодня чуть не померла! У меня и так уже болит левая сторона с недельку наверное.., но не больно, проходило! А тут я проснулась от того, что на мне спит Настя и адская боль в груди! Я боялась, если я пчихну, то все ребра отвалятся и боль как … Читать далее
Девочки, где то неделю назад проснулась от болей в грудной клетке… где под грудью слева… сильно стало болеть… как оказалось лежала не удобно, сбоку на руке получилось так… боль меньше, но все же она осталась при резких движениях или если я так же сплю … Читать далее
Ураааааааааа, нам дали садик))))учитывая то, что сейчас там больше 50ти льготников, мы прошли, юхуууууууууууу)))) я такая счастливая))))) Ну вот, мы идем в сентябре ))) р.s: девочки, кто говорил мне о льготе, спасибо огромное))если бы не вы, сидела … Читать далее
Кто от туда?)нам наконец то дали путевку ура ура) кто тоже ходит туда? кто пойдет? давайте знакомиться?) урааа, я такая сегодня радостная с самого утра) дали садик) юхуууу) Это Настя)