Девочки, все невролога в месяц проходили? Нам врач только в 3 месяца сказала, пришли сегодня, а нас не приняли, сказали в месяц и в год только принимают.
кому повезло с бабушками? Мне вот повезло, никто не говорит, что я что то неправильно делаю. Есть конечно моменты, когда начинают давать доисторические советы, но никто не заставляет меня им следовать. С месяца отдаем сына минимум 2 раза в неделю бабушкам … Читать далее
Были сегодня у врача. Вес 7кг, рост 64. Кушаем смесь 120, пьем Д3. Железо, прописанное врачом, не пьем.. В понедельник нас ждет Пентаксим, сказали бесплатно. Сынок стал очень общительный, без умолку болтает. Дня 3 начал начал визжать и ему это нравится … Читать далее
Девочки, у малыша покраснели щечки и подбородок, уже часа 4 так. не сходит. мы на ИВ, смесь уже 2 месяца эту едим, ничего подобного не было. чувствует себя хорошо, температуры нет. Прыщиков и волдырей нет. не чешет. ползаем много на животе, может об … Читать далее
Волгоград, Волжский
14 декабря 2017 16:03
Девочки продаю молокоотсос. Состояние отличное.1000 руб
Как вам результат, пришли ли вы на процедуру повторно? Сколько заплатили? Думаю обучиться,хочу понять на сколько это актуально. Не могу я без работы сидеть?