Девочки, целую неделю просто кошмар. Газы у ребенка практически круглосуточно. Орет, плохо спит. Я с ума сойду. Саб симплекс даю, помогает на короткое время. Когда ж это кончится, у кого так было?!
Девочки, нам 2 мес. Мучает живот. Постоянно урчит и газы. Ребенок как акробат. Ноги постоянно задирает к голове, пукает и тужится. Мы на гв. Какахи норм, иногда бывает слизь. Наш педиатр выписала нам секстафаг или поливалентный бактериофаг. Вот думаю, … Читать далее
Девочки, дочурке 7 недель. Последние 2 стала замечать, что ребёнок, лёжа на спине выворачивает голову и смотрит наверх, как будто там кто-то стоит.
Нужно показать малышку неврологу? Или это норма. В месяц проходили обследование по узи все ок и у невролога … Читать далее
Девочки, 3 дня назад я заболела (слезы, сопли). Сегодня поняла, что заразила своего месячного малыша. Появились белые сопли, чихает, покраснел глазик и слезится. Позвонила врачу, назначили только в нос грипферон и промывать глазик настоем ромашки.
Очень … Читать далее
Девочки, нам месяц и мы уже страдаем от боли в животе. Я уже неделю как зомби!!! Ночью спим часов по 6, при этом вечером ореи так как будто нас режут (((. И с утра снова начинается. Пьем саб симплекс, пробовали эспумизан. Прибодрите меня!!! У меня такое … Читать далее
Ячмень на глазу
23 июля 2016 16:37
Девочки, вылез ячмень на глазу. Подскажите чем лечить? Мы на гв
Девочки, вчера была у врача снимала шов и на радостях забыла спросить 2 важных вопроса: когда можно возвращаться в большой секс))) и про спорт.
За беременность набрала 25 кг. Прошло 3 недели после кс, а ушло всего 8 кг. Как похудеть если я на гв?