Живот все болит и болит по ночам особенно и ребёночек толкается внутри, скорее будто ручками в левый бок упирается, толкает, а боль как при месячных! Не первая такая ночь, вчера также было. Уснуть не могу
Меня постоянно тянет в туалет. Простите за откровенность, но по большому, но получается совсем чуть чуть, ну а по маленькому вообще молчу(т.е тоже часто). У меня у одной так?
На 34 недели попала в больницу из за одного закрытого протока, отстаём в росте, сделали Узи(доп) сказали что открытые протоки, якобы ошиблись, но также отстаём, если будем плохо набирать, то на 37 неделе сказали приезжать рожать. Было такое у кого нибудь … Читать далее
У меня умеренное маловодье, сейчас на 36 недели беременности и у меня болит низ живота, периодично. Хожу перестаёт, стоит только прилечь и снова боль, потом перестаёт и потом снова возникает. Может я себя пугаю. Но что это?
32неделя беременности. Отравилась арбузом, была диарея и одна рвота, пролежала в больнице, через дня 4 пошла на Узи, врач сказал что воды мало, но не маловодье, размер головы соответствует сроку, а тельце отстаёт на неделю! У кого было, что делать? В … Читать далее