Девочки, привет. Чьи детки сосали палец?
Буквально сегодня начал это делать, не часто, но все же .
Бросил соску где то недели 2-3 назад. А на данный момент лезут сразу 2 зуба снизу, все что угодно в рот тянет , пятерню всю и этот палец насасывает.
На … Читать далее
Девочки, всем привет.
Какие марки каш вы берёте для варки?
50/50 молоко/вода варите? Или исключительно на воде ?
Девочки , у кого провайдер Ростелеком? Как у вас загружаются аудио, фото, видео в вацапе?
У меня инста работает только на VPN. На вай фай не грузит все вышеперечисленное и не отправляется в вацап (на впн работает, кстати ) а на осотовой связи все ок.
Нам скоро 10 мес, задумываюсь , чтоб отучить. Соску днём убираю , он даже и не вспоминает о ней. Даю только на сон днём и на ночной.
Без неё может иногда уснуть.
Как сделать плавно и правильно это все, чтоб не страдал?
Может кому будет актуально. На замену нашим Джунис премиум , которые уже 2 тыс-38 штук, на СберМегаМаркет взяла MyKiddo -38 штук в пачке . Стоимость их 1300. В общем выдали мне купон + бонусы спасибо, итого 2 пачки вышло 1600 всего. Я считаю, по нынешним … Читать далее
Девочки, дала парацетамол нужную дозу , прошёл час , темпа не падает , а только растёт. Ребёнок капризный, вялый. Ещё через пол часа поставила свечку цефекон.. так можно было делать?
Пишу врачу своему, не отвечает..выходной
Если и дальше будет расти, … Читать далее
Девочки, кто получает от работы по уходу , вам проиндексировали?
Мне не проиндексировали, а подруге пришли проиндексированная выплата.( тоже от работы получает)
Просто интересно , они как то выборочно выбирают😄
Я немного прибываю в шоке.
Постоянно брали только их. Цена сейчас космос для 38 шт.. ладно за 1200 ещё можно взять , как раньше … но сейчас это перебор уже.
Девочки , какие вы берёте трусики?
Только пожалуйста, не советуйте памперс и хаггис, для меня … Читать далее
Девочки, кто не спит, скажите , может ли у ребёнка подняться температура до 38 на зубы?
Вчера к вечеру поднялась у сына , кашля , соплей нет. В горло заглядывали ,не красное .
Слюни рекой, капризы на вечер.
Сейчас померила 37.2 , но явно ещё выше поднимается … Читать далее