Цикл с 31июля, о-примерно 14августа, я на Дюфастоне и эстражеле уже 4месяца (у меня кия). Три из них - приходили М, в этом на 23 ДЦ бледно розовые выделения в плоть до сегодняшнего дня, не мес.короче, вообще не похоже, тянуло и тянет низ живота, сегодня … Читать далее
Гинеколог Брянск
Девочки дайте мне информацию о хорошем гинекологе, который с беременностью поможет, желательно, чтобы адекватный по цене, потому как сходила в медикус-сорвали 20к за 4приема.
Астигматизм
Здравствуйте, подскажите мне, кто знает. Проверила глаза в магазине очков, сказали у меня астигматизм 1,25. На обоих глазах. Один у меня видит не так резко, второй-резко. Тот который хуже-в близи резко, вдалике не резко. Вопрос: астигматизм … Читать далее
Удаление родинки в онкологии. Кто через это проходил, как это было. Очень переживаю, сегодня была у платного онколога, написал заключение на терапевта, в дальнейшем на онкологию и сдачу анализов.
Девочки, привет, у нас после покупки квартиры осталось место под посудомойку, вот и подумали:стоит ли покупать? Кто поделится опытом, как по цене? Выгодно ее содержать, стоимость капсул и вообще надо или нет.....