Вы даёте ? Наш педиатр выписала нам кальций ( витамин д3 давно пьём ) . Попросила мужа в Швейцарии купить , там сказали , что у них запрещено детям маленьким кальций давать ... вот и думаю почему и стоит ли ?
Как же быстро растут детки :( только недавно родился . А уже во сне переворачивается во всю как ему удобно )))) теперь хочет спать на животе , хотя я всегда клала на спинку или бочек . Ваши как спят ?:)
Девочки , кто сталкивался ? Сейчас ребёнок так покакал :( сам чувствует себя хорошо . Наш педиатр не отвечает . Что делать ? Бежать в больницу ?
Швейцария ??
13 августа 2017 22:12
Девочки , что можно заказать из Швейцарии ? Может кто знает , пользуется . Интересуют витамины , крема , лекарства для малыша . И ещё такой вопрос , сегмент типа Valmont там дешевле или не заморачиваться и покупать в Москве ?) ну вообщем любые рекомендации … Читать далее
Мне вот интересно , массаж всем в возрасте 3 месяцев назначают ? И по каким причинам ? У меня ребёнок хорошо голову держит , на руках приподнимается , на бочки уверенно перекладывается , с трудом получаются иногда повороты на живот . Невролог говорит … Читать далее
Девочки , кто получал , расскажите ) я правильно понимаю , что есть выплаты московские (которые оформляются через сайт мэра Москвы ) и есть федеральные (где-то 16 тыс ?) . Но как они оформляются ? Не через мфц же ? Для неработающих граждан ?
Блин , ну что я делаю не так . На прошлой неделе сын начал прям хорошо спать . Укладывала около 8 , просыпался в 3 покушать и дальше до утра спал . Я аж булки расслабила ?но не тут то было ! Вдруг он обратно перешёл на свою любимую тему проснуться в … Читать далее
Сегодня были у нашего педиатра ) мы уже 6400 и 64 см :) сын слонёнок вообщем ) на животе лежать не любим (голову держит , но руки сам не подставляет под себя) и в руках тонус . У кого были крупные детки , когда начали с удовольствием лежать на животике … Читать далее