Меняла несколько дней назад дочке подгузник и обратила внимание что складочка слева ( где пися) больше чем справа. Подумала что просто подгузник был плохо одет и так передавило. Но сегодня после купания поняла что дело не в подгузнике. Неужели это дисплазия … Читать далее
Была две недели назад у гинеколога по поводу груди(лактостаз был). Она меня на кресле решила посмотреть. Гинеколог у меня новый. Спрашивает у меня была ли у меня эрозия. У меня ее никогда не было. Потом спрашивает была ли я у врача через два месяца после … Читать далее
У нас шотланка вислоухая и совсем не ласковая и не ручная!!! Так жалко что нельзя ее потискать))редко вообще когда погладить даёт! У кого-нибудь есть ласковые кошки такой породы????
Последние время часто срыгивает дочка...в основном водичка и чуть-чуть творожок..вот и сейчас она проснулась я ее взяла на руки и полилось да так много. Может это быть связано с зубами и то что много слюней сейчас??? У кого-то есть такое же???
15 февраля 2018 16:11
Сколько раз в день спят или спали ваши детки в 6 месяцев??? И по времени сколько
14 февраля 2018 20:27
Почему ребёнок спит с открытым ротиком??? У кого-нибудь есть такое?
Два зубика нижних у нас уже есть. А несколько дней уже опять слюни ручьём, нервная и тянет все в рот. Стала язычок изгибать вверх к нёбу. Это верхние зубки на подходе??
8 февраля 2018 21:27
Есть ли какой нибудь крем или гель для профилактики застоя молока??