Прошла сегодня второй скрининг и снова кости носа меньше нормы всего 3,1 мм на 20,6 недель. Сказать что я растроилась значит ничего не сказать...Все остальное в норме. Все органы в норме, размер ног и рук тоже в норме. Матка ещё в тонусе хотя живот не … Читать далее
1 скрининг делала в 12,4 недель в медико-генетической консультации, записывали туда в жк. И сразу же после этого скрининга в медико-генетической конс. записали на второй скрининг. Ну записали и записали. Я не смотрела какой это будет срок. А вчера нашла … Читать далее
С дочкой было по задней стенке и в 17 недель уже чувствовала хорошо шевеления. Сейчас плацента по передней стенке и можно сказать что пока не чувствую шевелений или еле заметные. Девочки у кого тоже по передней стенке плацента что у вас с шевелениями … Читать далее
Хочу спросить несколько вопросов. первый скрининг делала в медико-генетической консультации. Вроде там узисты грамотные и хорошо определяют маркеры. По первому скринингу (срок был 12,4)все было в норме. Твп 2,1мм, кости носа определяются, длина костей … Читать далее
Ой девочки сейчас заплачу...Была сейчас на узи. Все хорошо с ребёнком, сказали что вторая дочка у нас будет...Но с носиком беда. Одна косточка 2,5 мм на 16 недели и 3 дня это ниже нормы, вторую вообще не определил врач. В 12,4 недели носик был 2,1 мм … Читать далее
Я как то до вчерашнего дня более или менее была спокойна. Но вчера была в поликлинике там карантин, вроде паники нет, но сама обстановка там не из приятных. Потом ещё президент продлил выходные из-за эпидимии...А сегодня ещё и эти постоянные статьи на … Читать далее
В первую беременность я как то обошлась без запоров. Да и вообще как то никогда с ним не сталкивалась. А сегодня поняла что меня накрыло! Это просто жесть! До слез и хотелось кричать на всю квартиру. Сначала просто скрутило живот. Выпила ношпу. Потом … Читать далее