9 апреля 2016 19:34 Кто нибудь смотрел Истории из роддома? Не могу постоянно реву))) но очень нравится)
8 апреля 2016 08:55 Вот как ни прочту здесь, всем чуть ли не на первом УЗИ говорят пол или предположительно приблизительно… Мне в 20 недель только сказали что будет девочка…
7 апреля 2016 08:17 Девочки, у кого во время беременности болели почки? Что пили? Отекали ли глаза? А то мне прям глаза тяжело поднимать… Сказали анализы ещё сдать и тогда только антибиотики…
6 апреля 2016 13:24 Вторая беременность)) очень с мужем рады, но боюсь как дочка отнесется, разница будет всего в год и восемь месяцев, у знакомой такая же разница в возрасте у деток, дак сынок очень нервничал и вредничал, а сейчас все хорошо… Да и страшно так как первое … Читать далее
6 апреля 2016 13:16 Девчонки, давайте дружить!) я только вчера зарегистрировалась)) всем отличного дня
6 апреля 2016 11:19 А вот моя история родов… На 42 неделе приехала в роддом потому что отошла пробка, но розовая деятельность и не собиралась начинаться. Через два дня мне поставили ламинарий (водоросли способствующие открытию), так я с ними проходила сутки. Ощущения ужасные… … Читать далее
5 апреля 2016 19:06 Всем привет, срок беременности 13 недель, нашли в моче на бак посев стофилоккок… Очень страшно, начиталась в инете всякого… У кого нибудь было такое? С первой дочкой у меня такого не было…