Яна
Варшава
Была в сети 14 января 2025 12:46
Все
Вот и не думала что так все быстро начнется. Все в один голос говорили делаем кесарево на 37 недели ( анамнез плохой 1 ребенок натуральные роды на 38 недели ребенок умер внутриутробно, кому…Читать далее
#Женская консультация
361
Вот и не думала что так все быстро начнется. Все в один голос говорили делаем кесарево на 37 недели ( анамнез плохой 1 ребенок натуральные роды на 38 недели ребенок умер внутриутробно , кому…Читать далее
347
Просто опускаются руки по всем показателям норм а БПР ЗА ДВЕ НЕДЕЛЬ ВЫРОС ТОЛЬКО НА 2мм я в шоке. Сказал доктор что с мозгом все хорошо кровотоки тоже а вот бпр не растет. Лежу просто в депрессии…Читать далее
#Вопросы во время беременности
127
Просто опускаются руки по всем показателям норм а БПР ЗА ДВЕ НЕДЕЛЬ ВЫРОС ТОЛЬКО НА 2мм я в шоке. Сказал доктор что с мозгом все хорошо кровотоки тоже а вот бпр не растет. Лежу просто в депрессии…Читать далее
#Женская консультация
140
291
Сегодня было плановое узи за неделю БПР увеличился на 3мм но также отстаем , вес хороший, все остальные показатели в норме сегодня нам 27,4 БПР 63,5 мм . Переживание не уменьшается . Как доходить…Читать далее
192
Сегодня было плановое узи за неделю БПР увеличился на 3мм но также отстаем, вес хороший, все остальные показатели в норме сегодня нам 27,4 БПР 63,5 мм. Переживание не уменьшается. Как доходить…Читать далее
210
Сегодня было плановое узи за неделю БПР увеличился на 3мм но также отстаем , вес хороший, все остальные показатели в норме сегодня нам 27,4 БПР 63,5 мм . Переживание не уменьшается . Как доходить…Читать далее
#Вопросы во время беременности
13
#Пузики, давайте общаться
16
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, БПР по всем узи отстает на 2 недели, все остальное в норме и кровотоки тоже, очень переживаю, так как один врач ставит Микрацефалию под вопросом…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще