Вот и не думала что так все быстро начнется. Все в один голос говорили делаем кесарево на 37 недели ( анамнез плохой 1 ребенок натуральные роды на 38 недели ребенок умер внутриутробно, кому интересно можно почитать у меня, потом выкидыш потом отслойка … Читать далее
Вот и не думала что так все быстро начнется. Все в один голос говорили делаем кесарево на 37 недели ( анамнез плохой 1 ребенок натуральные роды на 38 недели ребенок умер внутриутробно , кому интересно можно почитать у меня, потом выкидыш потом отслойка … Читать далее
Просто опускаются руки по всем показателям норм а БПР ЗА ДВЕ НЕДЕЛЬ ВЫРОС ТОЛЬКО НА 2мм я в шоке. Сказал доктор что с мозгом все хорошо кровотоки тоже а вот бпр не растет. Лежу просто в депрессии. Всего лишь 66 мм на 30 недели и окружность за 2 недели … Читать далее
Просто опускаются руки по всем показателям норм а БПР ЗА ДВЕ НЕДЕЛЬ ВЫРОС ТОЛЬКО НА 2мм я в шоке. Сказал доктор что с мозгом все хорошо кровотоки тоже а вот бпр не растет. Лежу просто в депрессии. Всего лишь 66 мм на 30 недели и окружность за 2 недели … Читать далее
Сегодня было плановое узи за неделю БПР увеличился на 3мм но также отстаем , вес хороший, все остальные показатели в норме сегодня нам 27,4 БПР 63,5 мм . Переживание не уменьшается . Как доходить до срока фиг его знает😨
Сегодня было плановое узи за неделю БПР увеличился на 3мм но также отстаем, вес хороший, все остальные показатели в норме сегодня нам 27,4 БПР 63,5 мм. Переживание не уменьшается. Как доходить до срока фиг его знает😨
Сегодня было плановое узи за неделю БПР увеличился на 3мм но также отстаем , вес хороший, все остальные показатели в норме сегодня нам 27,4 БПР 63,5 мм . Переживание не уменьшается . Как доходить до срока фиг его знает😨
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, БПР по всем узи отстает на 2 недели, все остальное в норме и кровотоки тоже, очень переживаю, так как один врач ставит Микрацефалию под вопросом. В 26.3 дня размер был 61мм, в 20.6 недель было 45мм.