25 апреля 2017 08:43 Ой девочки,вчера вечером ест муж яблоко,малой подошел и укусил,в итоге шкурка с яблока оказалась толстой ,я не кушала эти яблочки,малому шкурку обрезаю,и ,мою на кухне посуду,зашел малыш мой,и вижу подавился,я достала из ротика все это,он пошел к папе … Читать далее
23 апреля 2017 19:33 Думала что не много прошло,но,до месячных 2 дня,опять уплотнение в груди,и опять болит (((Я очень агрессивная,злая,я не знаю что мне с собой делать(((????На ребёнка кричу,и он так чувствует мою раздражительность,и сам такой,я не навижу себя ((((
23 апреля 2017 08:35 Я не знаю что это ,зубы не зубы,малой спит и каждые 3-5 секунд крутится,спит возле меня,я не то что не высыпаюсь,я просто не сплю,сегодня та же ситуация,лег в 23 встал в 8 ,я жутко себя чувствую,я встала и начала кричать,возмущаться,и сильно расплакалась,на … Читать далее
22 апреля 2017 22:04 Сегодня мне не продали пиво в супермаркете,не пила его уже 100 лет ,и вдруг захотела,без паспорта не продали,сказали вы не выглядите так ,что бы я вам продала,показала сфотографированый паспорт,сказали не годится,в итоге мне купил другой парень … Читать далее