7 сентября 2017 18:46 Пломбировала передние зубы, недели 3 прошло, но в зубы так все заходит ?????, просто еда, я уже не говорю о холодном горячем(((У кого так было?
7 сентября 2017 13:43 Девочки, у кого мальчики нашего возраста, что вы делаете с крайней плотью, и есть ли те, у которых головка свободно открывается?
1 сентября 2017 21:09 Девочки, я что то запуталась,отпуск по уходу за ребенком до 3х лет высчитывается с момента рождения ребенка? Правильно? А то есть сомнения что мне не то на работе сказали
31 августа 2017 15:17 Настроение просто хочеться реветь, орать ((((??????забежать куда то, очень устала от всего(((на столько уже накопилось, что иногда чувство что сердце станет скоро
30 августа 2017 12:37 Я уже писала что развожусь с мужем,уже все, конец моим чувствам, терпению, да т его последний поступок был последней каплей. Теперь цветы мне дарит, просит дать шанс, типа, как же сын бещ отца и т.д, мне конечно хочеться семью иметь, мужа, но, чувств … Читать далее
30 августа 2017 08:54 Посоветуйте, мы будем идти в дет сад, вот мне интересно, какую профилактику можно делать ребенку, чтобы он там не хватал все возможные вирусы и т.д, или это не избежно?
28 августа 2017 07:45 Одна сплошная чёрная полоса, с мужем развод, работа в другом городе, на какую надо каждый день в 4 утра вставать, ребенка в сад, хочу сейчас подрпботку взять, не с у к а, тоже не срост(((муж не дает денег на ребенка, ну короче... Просто блин стала на … Читать далее
27 августа 2017 00:19 Много серы в ушках. Чищю каждый раз после купания, просто с ватного диска кручу конусную турундочку и вытираю, сегодня глянула, а там очень много серы, только глубже. Она сама выйдет или к врачу сходить?