Девочки, у кого сыночки, подскажите когда ваши детки "голопопят" как вы спасаете рядом стоящую мебель и свою одежду от этих бесконечно бьющих в цель струй? Жалко же)))
Отдам Боботик
15 декабря 2016 10:37
Девочки из Нижнего Новгорода, кто пользуется Боботиком? У меня осталась не сильно использованная упаковочка, могу отдать за 4-5 зелёных яблочка. Мы в Зените живём
Мы тут всей семьёй заболели-сначала муж, потом я. 2,5 месячный ребёнок вроде пока держится. Но сегодня с утра заметила, что у него очень плохо дышит нос, прямо соплями двигает где-то в глубине носа. Подскажите кто каким соплеотсосом пользуется, какая … Читать далее
Девочки не пойму что с ребёнком. Нам 2,5 месяца, последние несколько дней при прикладывании к груди ребёнок плачет и выгибается в обратную сторону, практически на мостик встаёт и при этом продолжает сосать грудь. Молоко есть. Период коликов у нас вроде … Читать далее
Только что ребёнок 2 мес лежал на животике. Я отвернулась буквально на секунду, а он впервые перевернулся с живота на спину и ударился головкой о край перекального столика. На голове у него сейчас ссадина длиной с указательный палец. Ребёнок поплакал … Читать далее
Сыну 2 месяца и он использует грудь вместо соски! Ест 15-20 минут, а потом просто сосет как соску!!! Как же отучить от этого дела сына, а то грудь уже очень болит