Мамсы, я задумалась по поводу покупки прогулочной коляски... очень заманчивая yoya (мы просто в путешествие собираемся летом)... как она вам, поделитесь впечатлениями, как она вам, плюсы и минусы.....может что лучше есть?
Дечат сыну 4 мес и 3 дня. Сегодня все утро капризы и выгибоны, даже когда грудь сосет-все равно плачет и куксится... соску как не брал, так и не берет, грызунки-прорезыватели особо не уважает....
это зубы что ли так режутся? Чем помочь?
Привет.Мы сегодня кашу гречневую в прикорм ввели) только вот никак не пойму педиатр писала что начинать с 2 чайных ложек и довести до 100 гр. считать по сухому продукту или по уже готовому, сметанообразному? Второго то больше получается!И это за раз … Читать далее
Тёмик очень хорошо научился маскироваться на этом коврике #tinylove. Спасибо за него нашей любимой #бабушке Наташе ❤ с каждым днём Артём проводит на нем все больше и больше времени, изучая разные детали и игрушки (давая при этом больше времени #мамуле … Читать далее
У меня вот такой вопрос: нам 3 мес и 1 неделя. С 2,5 мес сын начал сосать кулачки. Я это сначала списывала, что может он голодный- и кормила, но он все равно сразу после еды сосет... потом я подумала, что он наверное так изучает мир и своё тело... НО … Читать далее
Девочки, нам 3 месяца и сегодня на приёме педиатр сказала, что мы очень сильно за месяц вытянулись в длину, а по килограммам на нижней границе нормы. Прописала нам Элькар (мы его уже пили в 1 месяц для увеличения массы тела) и докорм. Докорм назначила … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего детского массажиста из Нижнего Новгорода? Мы в верхней части города живём
Девочки, ребёнку 3 месяца, он на гв. Раньше со стулом все было хорошо, за день какал раз 5. Но вот уже дня 3 какает 1 раз в день (ночью), но так, что аж подгузник протекает! Каки нормальные, обычные, без видимых изменений. Это норма, что у него так кишечник … Читать далее
Ну вот мы вроде его и освоили к 3-м месяцам))) оказывается очень удобны свободные руки ввиду того, что на спине лежать мы уже совсем не хотим, на животе быстро устаём ещё пока и все время хотим быть на руках... за 5 минут ношения Артёма в таком mySling … Читать далее