У кого дети остаются на продленку? Как им, нравилось?
Муж как узнал что есть платная продленка с выполнение дз до 18'30, хочет чтобы дети оставались там.
Не будут уставать столько времени там проводить?
3 и 1 класс
У кого дети остаются на продленку? Как им?
Муж как узнал что есть платная продленка с выполнение дз до 18'30, хочет чтобы дети оставались там.
Не будут уставать столько времени там проводить?
3 и 1 класс
Муж не идет в больницу, чувствует себя плохо. Чем лечат, что ему дать, чтобы полегчало? Второй день никакой ходит.
И можно ли им заразиться?
А то в носоглотке странные ощущения
Знак внимания, благодарность. Что любит не знаю, что есть тоже. Знаю что выращивает продает цветы, думаю ей не нужны, дома их не держит.
Как наказывать?
4 августа 2022 11:49
Дети гуляют самостоятельно, ну и воспитание улицей дает о себе знать, пару ребят пожаловались на моих детей, ничего серьезного, но не приятно ни им, ни мне.
Раньше наказывали планшетом, но их мы забрали уже давно)
Разговоры бесполезны, а муж и вовсе … Читать далее
4 августа 2022 09:42
Даёте деньги детям?
Мы нашим даем до 50р и не каждый день, в магазинах ничего не выпрашивают и в принципе не избалованные. Хочется узнать ваши примеры и мнение?
Ребенок идет в новую школу в 3 класс, но он стеснительный и из за зпр отличается (не ярко выраженно) другие дети шустрей него. И ему тяжело с ними контактировать. А дети сейчас жестокие бывают…
Переживаю за адаптацию… Мы поменяли как то садик, что-то … Читать далее
Ключи на прогулку детям
2 августа 2022 18:14
В чем носят? Сумку напоясную снимают, кидают и играю по площадке, рюкзак так же. Ладно нашли(украли) и все было на месте. На шею боюсь, они на площадке где и как только не лазят, зацепятся еще. Карманов на замке нет…
Есть шанс что найдут?
2 августа 2022 10:57
Вчера у детей украли рюкзак с телефоном, ключами, игрушками.
Думаю написать заявление, фото есть.
Они его оставляют на площадке и рядом бегают играют. Больше месяца так гуляли и все на месте всегда было…