Немного не по теме, может кто сталкивался. Если цена на авто меньше 250 тысяч и во владении менее 3х лет, то налог будет если авто продано дороже чем приобретали? Кто сталкивался?
Хочу узнать мнение народа, кто за, кто против.
Я не болела в детстве этой гадостью и риск заболеть очень велик. А поскольку у меня иммунитет слабый (могу заболеть от чиха и проболеть 2,5 недели), то боюсь цепануть эту бяку. А с малой надо таскаться … Читать далее
Вопрос
17 января 2017 12:56
У подруги щепетильный вопрос. Она в декрете по уходу за ребёнком до 3х лет, но там где она работала, магазин закрылся и в нашем городе его уже нет, есть в Питере, Москве и Калининграде. Она хочет выйти на работу, но поскольку магазина у нас больше нет, … Читать далее
Смесь в 7 месяцев
12 января 2017 20:59
Собственно и вопрос, сколько мл смеси даёте малышу в 7 месяцев? Если чисто молочко давать.
Малышка упала с дивана
30 декабря 2016 16:54
Меня всю трясёт до сих пор. Ревела с ней вместе!!! Доча лежала на диване, игралась, я специально подложила вниз на пол подушки, чтоб если свалилась то на мягкое, ну и ловила ее переодически, а тут я пошла в ванную взять ножницы и слышу глухой (бух) и … Читать далее
Мамочки. У нас в 3,5 месяца вылезли 2 нижних зуба. А сейчас нам 5,5 месяцев и вылез зубик верхний, но не первая пара, а вторая, с права пока только один торчит. Я вот думаю это нормально? Почему так?
Я очень извиняюсь, го времени сходить к гине просто нет, то массаж Эвы, то электрофорез, по этому хочу спросить у прошедших это дело. У меня уже третьи монстры пришли, но они очень уж долгие от 12 до 14 дней идут, причём последние дни отнюдь не мажут, … Читать далее
Последний месяц для нас очень тяжело дался... Болезнь и потеря близкого человека, потом беганье по докторам и итог, диагноз дисплазия тазобедренных суставов ?, назначили нам массаж, подушку Фрейда, электрофорез...так что беготня по докторам продолжается … Читать далее
Так вышло что заболела, где подхватила понятия не имею! Боюсь заразить дочу, капаю гриппферон ей, сама в маске хожу и проветриваю все.
Мамочки подскажите, как понять что ребёнок заболел? Я очень не хочу этого, но мало ли… Ребенок капризный будет или … Читать далее