В общем совсем разболелась. Так вот вопрос, знаю что последний приём пищи должен быть за 4 часа до скрининга, а как насчёт чая с лимоном? Можно ли его?
Вот я победитель по жизни! Так ждала завтрашнего дня и на, заболела ? сопли ручьём. А завтра у нас первый скрининг?! Девчат, может болезнь как-то повлиять на скрининг? Там же кровь сдавать ?...
Ухожу от сюда, наверное ?
11 сентября 2017 12:44
В общем зашла я в мам лайф и так мне там понравилось! Душевненько, как тут раньше. Да и климаксных меньше, чем тут скопилось! В общем, кто если надумает, добавляйтесь, я под тем же ником. ?
Прививка беременным от гриппа
5 сентября 2017 10:04
Что на счёт этого думаете?
Нас в жк всех поголовно заставляют ее делать и говорят, что у ребёнка потом полгода после рождения ещё будет иммунитет. А собственно *** он нужен, если я рожу уже весной?
Да и когда я делала себе эту прививку ещё до беременности, … Читать далее
Дорогуши, мамочки и ждунчики. У меня беда!!! Заболел зуб, тот который лечила давно. Но проблема в том, что я до смерти боюсь зубных докторов! По иронии судьбы, дядя мужа как раз этот страшный человек под названием стоматолог, всегда к нему хожу и делаю … Читать далее
Вес вернись?
30 августа 2017 15:14
Это уже не смешно! Была у дока, взвесилась и был прогресс??, вроде не потеряла в весе, но и не набрала. Ну думаю, значит сейчас потихоньку пойдёт в рост?. Не взвешивалась с того момента вообще, токсикоз ?практически прошёл, начала вроде кушать (не все … Читать далее
Тайна отученния от соски, не раскрыта
26 августа 2017 06:24
Мамулички, доброго утричка!!!
Вот подскажите, как? КАК? У вас получилось отучить своих малышей от соски? Нам 1год 2 месяца, соска исключительно только на сон, в другое время не сосем. Ну и на сон ? так чисто чтоб уснуть! Вчера вечером, поехали на дачу … Читать далее
Сегодня чуть не умерла со страху?
23 августа 2017 17:22
Сегодня был плановый осмотр у гинеколога. Приехала я к 10. Настроение приподнятое, токс как не странно сегодня меня не доканывает! Ну взвешивает меня (ничего не набрала и ничего не скинула), мерит мои бёдра (в первую беременность ? мне узкий таз ставили … Читать далее