Ох девоньки… это пипец какой то… в эту беременность я все прелести прочувствовала на себе… тошнотики, перепады настроения… вечно хочется чего нибудь… вчера весь вечер жуть как хотелось мяса… я аж места себе не находила… но постаралась на это сильно … Читать далее
Хоть и беременность вторая, но я совсем запуталась в подсчетах... Гениколог моя толком срок не говорит пока… последние М были 28 сентября… как считать вообще?
В первую Б я и не знала что это такое, а сейчас просто с ума схожу… тошнит постоянно… ничего не хочется… не ем практически… заставляю прям себя поесть… из за этой тошноты полная апатия ко всему… ничего не хочется делать по дому… даже к мужу не тянет … Читать далее
завтра иду в больничку наконец то)))) и честно говоря я уже забыла что там нужно... какие документы нужны будут ? и какой набор покупать — для рожавших или для не рожавших? ( у меня кс было)
очень давно хочу ретривера… уже и нашла где купить… пока выжидаем нужного времени… недавно заехала к подруге давней, а у нее лабрадор… она так жаловалась, оказывается они жутко линяют… весь дом в шерсти ( обильно очень) не как обычные собаки, от которых … Читать далее