9 ноября 2019 15:04 Турецкие сериалы, кто смотрит? Поделитесь любимыми? смотрела черную любовь, запах клубники, любовь не понимает слов, раннюю пташку. Последний больше всех понравился? что-то подобное бы еще посмотрела иначе возьмусь пересматривать?
5.12.20186 декабря 2018 00:40 Для себя. Дочь начала становиться на четвереньки и пытается ползать, пока как лягушка прыгает и заваливается на бочок❤ мое счастье! Через сколько ваши детки поняли как ручками перебирать? Ногами буксует, а с ручками не разберется?
5 декабря 2018 13:39 Девочки перехожу на смесь три дня как. День смесь, ночью грудь пока еще. Какает каждый день. Первый день было как обычно, а вчера вечером и сегодня кал светло желтый и будто пенистый с пузырьками там.и запах кислый немного. Это что значит, смесь не подошла … Читать далее
10 ноября 2018 22:29 Как быть ,завтра воскресенье, в больницу не попасть.дочь высыпало на лице и шее только,пару дней назад. Была небольгая сыпь дала зодак,обычно помогал,а в этот раз нет. Не пойму что это,ем правильно,ума не приложу отчего высыпало,сегодня молниеносно обсыпало … Читать далее
20 октября 2018 11:46 Как подготовиться к прививке? Ставить будем пентаксим,жутко боюсь, но у нас даже анализы не берут перед прививкой и как сказала наша медсестра то что я болею не повод откладывать, что мне показалось странным,все же настояла позже чтобы сделать
19 октября 2018 14:02 Помогите, сколько могут лезть зубы? Дочь сходит с ума и я вместе с ней,а во рту как мне кажется нет и намека.фото в коментариях
16 октября 2018 17:35 Что делать? Ребенок орет и пытается сесть,не даю. Она еще брльше орет,а корпус то один фиг не держит еще