11 июня 2022 09:54 Замена водительского удостоверения. Подскажите у кого закончились недавно, кто лично узнавал что менять не нужно в течение трех лет?
2 марта 2022 21:34 Санкции влагалища бифидумбактерином. Кому-то назначили? Слабо представляю 🤦♂️назначили ребёнку
У дочки посинел клитор🤦♂️может19 января 2022 22:31 У дочки посинел клитор🤦♂️может кто-то сталкивался? К кому идти? К гинекологу или педиатру?
30 июля 2021 15:29 Заключение на детский сад должен именно участковый педиатр подписывать или можно в частную платно?
12 марта 2021 19:36 Девочки кто-нибудь сталкивался? В привычной жизни еле заметная сыпь, при намокании ярко краснеет и становится больше. На ногах до колена сыпет. На руках до локтей. Фото в коментарии приложу
Кто-Нибудь сталкивался с таким?11 февраля 2021 12:21 Кто-нибудь сталкивался с таким? Фото в комментариях
24 августа 2020 16:28 Кажется у дочери проблемы с ножками😔 Думаю к ортопеду записаться. Поблизости нет к сожалению, только за 300 км ехать,может просто панику навожу😔
22 июля 2020 14:12 Платье на свадьбу. Купила мама платье, скажите стали бы к такому покупать какие-то украшения? Мне кажется принт цветочный и пояс есть уже украшения перебор. Если только какой-нибудь браслет тоненький. Все ее не устраивает теперь и платье простое и все … Читать далее
30 июня 2020 09:43 Путинские. От меня трудовая,от мужа тоже обязательно нужна копия заверенная? Недостаточно справки о доходах? Вспомнила,что когда подавали нужна была,переоформляли в январе хоть убейся не помню. Уже третий раз будем ехать ,то паспорт забыли,то оказалось … Читать далее
30 мая 2020 12:00 Ростовская область кто уже продавал путинские, подскажите пожалуйста сами подавали или автоматически продлили?