Девочки, кто на гв, скажите, даете ли вы водичку деткам? Свекровь и одна знакомая прям с пеной у рта твердят что надо давать воду ребенку. Я давала когда было жарко, да она и не особо пила ее, а сейчас не даю. Надо ли давать?
Здравствуйте девочки. У кого у деток в 4 месяца полезли зубки, чем спасались? Обезболивали? Сегодня была в аптеке чтоб купить какой нибудь гель для десен, а нам сказали, что все гели с 6 месяцев, а нам 4,5 месяца. Как помочь моей лялечке легче перенести … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Сегодня доча у меня весь день спит… Проснулась в 7 утра, покормила ее, поменяла подгузник, была она веселая, болтала, смеялась. Часов в 9 стала тереть глазки, капризничать, значит спать хочет. Положила, она уснула. И с того времени … Читать далее
Перевернулись😃😃😃
10 ноября 2016 12:29
Ура! Ура! Ура! Мы сегодня начали переворачиваться с живота на спинку. Нам 4 месяца и 3 дня.😃😃😃
Девочки, кто нибудь давал деткам Примадофилус детский? и от чего? Был ли какой то эффект от применения? Нам его выписали от слизи в стуле. Пропили бифидумбактерин, он не помог и начались запоры от него. Вот думаю стоит ли покупать Примадофилус…
Нам назначили пропить бифидумбактерин по 2,5 дозы 3 раза в день(вампулах у нас) А как разводить его не сказала, и я забыла спросить. Подскажите пожалуйста как его разводить и как давать? Это получается 1,5 ампулы в день надо или как?
Девочки, моя доченька стала часто плакать, особенно когда поест, через некоторое время начинает дергать ногами, руками, выворачиваться и сильно кричать. Успокаивается минут на пять, засыпает, а потом опять начинает сильно кричать как будто спазмы у нее … Читать далее