Начиная с полутора месяцев примерно перестали ездить в коляске, тк не спит в ней (даже если спящего положить, сразу просыпается), не лежит...пока гуляем в переноске, но 7 с лишним килограмм уже становится тяжело носить, руки болят, спина ноет...вот встал … Читать далее
Неделю ребенок (извините за такую тему) какает через день (один день ничего, на второй два-три раза), мы на СВ, стоит ли беспокоиться? Ведёт себя капризно иногда, но я грешу на зубы (уже скоро жду их, десны чешет недели две). Если это не нормально, то … Читать далее
Кто-нибудь знает где можно посмотреть коляски в СПб вживую? Интересуют магазины с большим выбором, чтобы приехать можно было и пощупать так сказать...не могу я в интернете выбирать((
В антошке была:)
Девушки, подскажите коляску сидячую хорошую, но по разумной цене:) главный вопрос у меня сейчас - т.к. пользоваться ей будем зимой уже, наверно стоит выбирать модель с большими колесами? Расскажите на что стоит обратить внимание ещё при выборе. Заранее … Читать далее
Почему-то по вечерам около 20-21 часа почти каждый вечер истерики у ребенка (с животом все нормально вроде, трубочку ставила и лекарство давала), особенно сильные истерики после того как в магазин с ним сходишь или ещё куда-нибудь...может впечатлений … Читать далее
Так как в коляске мы не хотим гулять, попробовала слинг на кольцах (шарф не рассматриваю, заматывание не мое), но мужу неудобно. Есть переноски 0+, но никак не могу в них разобраться... посоветуйте что-нибудь, желательно не сильно дорогое
Со сном все хуже и хуже...раньше его если укладываешь, часа три стабильно спал, бывало пару раз даже шесть часов спал вечером, а сейчас каждые полчаса-час просыпается, мы уже все на цыпочках ходим, почти идеальная тишина в квартире (это тоже уже с ума … Читать далее
Вот нам и исполнилось два месяца, вес 4180 (набрали 1300, врач ругается!), рост 56 см 👶 уже сознательно гулит в ответ на речь и улыбается, следит за погремушкой и проходящими мимо него людьми, поворачивает голову на голос (правда не всегда). Последнюю … Читать далее
Кто знает что это и как избавиться? Появилось на бедрах после родов...😞