Вот такой у меня огромный живот,вся в разрывах,еле еле хожу,срок 38 недель...Еще и ремонт этот долбанный не закончен? ПДР 7 сентября,очень надеюсь доходить,но сил уже вообще нет...
Галерея
Смотреть все фотографии
Икота
21 августа 2018 16:51
Малышка икает каждый вечер,это ли нормально?!Так жалко ее(((
Сил нету(((
18 августа 2018 09:08
Никаких сил нету...Постоянная усталость и в сон клонит...А у меня ремонт не доделан(Как же тяжело уже(((
Страшно
16 августа 2018 05:14
Вдм и ож перестали увеличиваться!!!!У кого так было?Опасно ли?
Наши 36 недель?Малышка уже совсем большая,если пнет,то мало не покажется?Изжога отступила,это радует? спать я почти перестала-это не радует?Скоро доделаю ремонт и со спокойной душой поеду рожать)ПДР на 7 сентября)Надеюсь- доходим))))Как вы?!
Кто как называет своего еще не рожденного малыша?!(Напр:зайка,пупсик или еще как?!) У меня "Бобышка"?Не знаю почему,но нравится нашей семье пп так называть☺
Лечите зубы во время!!Я вот дотянула до последнего....сейчас на стены лезть готова от боли,прием стоматолога только завтра.Я вот думаю можно ли пломбировать на таком сроке или нет?!Ну не оставят же меня мучаться с такой болью до родов?!Надо как минимум … Читать далее
Вот все уже собрала и приготовила,а все равно думаю что что-то забыла сделать. Уже перетрясла сумки в родовое и послеродовое на три раза,все по спискам положила.Всю детскую одежду прополоскала и приготовила,и аптечку даже собрала?,но.....вот кажется … Читать далее