Девочки,подскажите пожалуйста,вот я например ввела кабачок,начинаю с одной ложки,с каждым днём все больше,кормлю 10 дней,как потом вводить новый овощ? Так же начиная с одной ложки?
Девочки,подскажите пожалуйста,ребёнку 4 месяца,режутся первые зубки,а в феврале должна быть повторная вакцинация АКДС и Полиомиелит. Вопрос:можно ли делать прививки во время прорезывания зубов? Заранее всем спасибо?
Надо же как быстро летит время и как сильно растёт любовь и крепнет семья и душа радуется!!! И дану все проблемы когда твой ребёнок тебе улыбается???????всем хороших эмоций! Добра! Позитива!!! Не смотря ни на что!!!! И да,с Наступающим Новым 2018 годом … Читать далее
Девочки привет,была сегодня у гинеколога,все конечно хорошо,НО,придя домой и сев в туалет,увидела немного крови и во время мочеиспускания(извините за подробности) все защипало,в общем у меня был шев наружный(он зажил уже)и после осмотра кожа как будто … Читать далее
Девочки,привет в груди шишка,?не болит. Прикладываю часто теперь к этой груди,что может помочь? Капустный лист приложить? Кто сталкивался?Чем спасались??
Сегодня 40 акушерских недель?а мой ребёночек и не думает появляться на свет?нам и так хорошо ??. Живот не опустился,ни каких изменений в самочувствии,настроение отличное!!!?вобщем все как обычно хорошо)) жду.