У кого детки двухмесячные, у вас поменялись уже глазки ?) Если можно покидайте фото . У моей вроде как коричневеют, а с другой стороны смотрю вроде такие же серые. Никак не могу понять
Нам через неделю 2 месяца. Кресло 0+ , но у меня такое ощущение что она прям сидит в нем а не лежит . Вот я думаю не вредны ли они и не зря ли купили?
Девчули , кто из вас пользуется этой штукой , какое у вас мнение на этот счет ?)
Кормила ребенка нестоженом, все было хорошо , и ела с удовольствием и набирала вес нормально. Тут мы подхватываем в больнице кишечную инфекцию и врач назначает нам смесь симилак антирефлюкс , как она объяснила- эта смесь "лечебная " и кишечник придет … Читать далее
У кого детишки такого же возраста как и моя кукла ,у вас пупочек зажил?
Нам уже второй месяц пошол а пупочек все не заживет никак. Говорят он должен до месяца зажить, а у нас все пенится ((
И как ускорить процесс заживания?
Подарки на новый год
1 декабря 2016 13:30
Девчули , что будите дарить своим мужьям ,мамам папам / свекрови свекру? ?
Сцеживаюсь , каждый раз приходит все меньше и меньше . Камней нету в груди но груди болят , как бы ноют.
Больница
24 ноября 2016 12:38
Попали с малышкой в больницу с гипотрофией. За первый месяц жизни не набрали ни грамма.( на грудном вскармливании. Теперь на смесях потихоньку набираем) Родились 3670 , поступили с весом 3540кг. Лежим третий день вес 3700 кг. Но помимо гипотрофии оказывается … Читать далее