Девочки напишите отзывы у кого детки ходят в сады у кардио 80, 85, 88 как вам там все нравится? Может есть те кто ходит в 80 на 9 линии? Читала 80 в основном для детей с нарушениями? Думаю поменять очередь на какой то из них...
Через несколько месяцев родится второй. Хотели до этого времени переложить на обычную детскую кровать. Все купили ремонт сделали. В своей кроватке спит в комнате хорошо. Сегодня пыталась уложить на новой ор был жуткий( как вы справлялись? Что делать … Читать далее
Расскажите какие у вас) у нас сейчас кресло 9-36, но с меняющимся углом наклона то есть оно еще на внушительной пластиковой штуке и занимает много места( хочу поменять на попроще без этих уклонов дабы им уже не пользуемся давно да и тесно( и вот думаю … Читать далее
Девочки, есть вообще такие в природе может знает кто поделитесь) в нас уже 15,2 кг и не думаю что к весне станет намного меньше. А передвигаться на далекие расстояния или по тц с пузом таки удобнее на чем то, а главное это в сто раз быстрее (так то да … Читать далее
Уже не знаю что и думать( в позапрошлое воскресенье начался кашель не особо частый как нам казалось влажный что чем то давится будто. Чаще после сна, но иногда и просто когда играет. В понедельник побежала ко врачу не участковому по знакомству дабы в … Читать далее
Девочки расскажите у кого есть роботы Мови очень интересует и Бибо. Когда начали играть с ними?Мови совсем на постарше расчитан? в 1,5 рано еще или норм будет с ним бегать? не знаю что выбрать(