Здравствуйте! Лежу в стационаре с новорожденным ребёнком. Ребёнок родился недоношенным... медицинских манипуляций с нами никаких уже не делают. Лежим только для того, чтобы под наблюдением врачей набрать вес. Могу ли я написать отказ от госпитализации … Читать далее
Как и обещала пишу разницу. Первые роды были ЕР 29.09.2014. Я очень долго отходила от родов, не могла ходить, сидеть, стоять, в общем самостоятельности не было совсем. Ребёнок родился на 38 недели с помощью стимуляции. Далее: 24.08.2020 (два дня назад … Читать далее
Выписали меня сегодня домой. Завтра с самого раннего утра выезжаем к доче. Очень проблематично попасть в реанимацию. Нужен тест на коронавирус свежий и флюорография. Пока ещё лежим на ивл, но прогнозы хорошие!
Если интересно, то читайте) в 3 часа ночи проснулась от того, что по ноге что-то течёт.. смотрю, а это кровь. Встаю с кровати и как с меня полилась кровища алая. Я толкаю мужа и говорю «тихо, без паники, заводи машину и вези меня в приемное». Поехали … Читать далее