Екатерина
Сургут
Была в сети 22 декабря 2023 20:40
Все
Сейчас забрала дочь с садика, воспитательница сказала, что какие-то выделения. Смотрю на трусики, а там и правда они есть. Завтра поедем к врачу однозначно, но может у кого-то у девочек (2 года…Читать далее
274
Кто-то сдавал другую мочу? С тапками типо «так нельзя»- МИМО. У сына собрала, у дочи не могу. Если я в дочином стаканчике и сына мочу сдам- вычислят?
253
Просто очередной заскок в моей голове)) Я вот задумалась, а нормально ли то, что мы спрашиваем друг у друга взять машину? В других парах как-то все просто, захотел/захотела взяла/взял и поехал/поехала…Читать далее
354
Архивная запись
Привет тем, кто за мной долго следит или всем у кого мелькала в ленте. В общем жизнь со свекровью оказалась адом!!! Как только она появлялась на горизонте, то я теряла мужа. Мне, самому доброму…Читать далее
696
1
Закончилась наша счастливая семейная жизнь. Свекровь переезжает к нам! Даже год без неё не прожили. Уже можно подавать на развод?
1193
Есть ли здесь те, кто взяли ребёнка из детского дома? Именно усыновили. Отзовитесь пожалуйста. Перейдём в чат, поговорим.
275
В общем сняла шов, все как положено. Мне сказали, что те швы, которые внутри- рассасываются сами, но после того, как мне сняли шов наружной, через дырочку вылез внутренний узелок.. Божечки,…Читать далее
389
Малышу через 5 дней будет месяц. Сейчас померила температуру 37,5. Можно звонить в скорую или начнут трындеть типо мама паникёрша?
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще