Сейчас забрала дочь с садика, воспитательница сказала, что какие-то выделения. Смотрю на трусики, а там и правда они есть. Завтра поедем к врачу однозначно, но может у кого-то у девочек (2 года) было?
Просто очередной заскок в моей голове)) Я вот задумалась, а нормально ли то, что мы спрашиваем друг у друга взять машину? В других парах как-то все просто, захотел/захотела взяла/взял и поехал/поехала. Я не могу просто взять ключ от его машины и поехать … Читать далее
К пред посту. Свекровь довела!
13 марта 2022 23:10
Привет тем, кто за мной долго следит или всем у кого мелькала в ленте. В общем жизнь со свекровью оказалась адом!!! Как только она появлялась на горизонте, то я теряла мужа. Мне, самому доброму и спокойному человеку на планете, все это надоело! Свекровь … Читать далее
В общем сняла шов, все как положено. Мне сказали, что те швы, которые внутри- рассасываются сами, но после того, как мне сняли шов наружной, через дырочку вылез внутренний узелок.. Божечки, какой он милый, этот узелок))) но что с ним делать?)) это же … Читать далее