По настоящему. Девочки, это ж пиСдец… Уложила старшего на дневной сон, пошла будить младшенького, так как разоспался после массажа, и не ел больше 4 часов. Подхожу к кроватке, А ОН НЕ ДЫШИТ. Лицо белое-белое. Грудная клетка абсолютно недвижима. Б л … Читать далее
Кто там жаловался на жару?! Как вам ливень с градом?!!! Мы только начали собираться на прогулку, и в магазин, а тут как ливануло, старший испугался грома
Для тех кто в теме, http://www.baby.ru/blogs/post/474411210-381086713/ справки наши вчера выехали из Хабаровска, послезавтра в ночь приедут к нам Парень, который их везёт, вчера отзвонился перед выездом, сказал что выезжает, что не забыл про нас Я безумно … Читать далее
с у ч к а. так меня бичара в парке обозвал. пошли гулять с мальчишками в сквер, а там на 3-ёх лавочках, отдельно друг от друга 3 алконавта. ну, я не в духе сегодня, вот и оторвалась на них, выписала по первое число, старалась конечно цензурно выражаться, … Читать далее
Развестись. Вот что хотите говорите, но чувствую, с каждым днём всё больше и больше — не долго продлится наш брак. Я хочу уйти. После родов нет тех чувств к мужу, что были год назад. Я осознала что мне уютнее одной, чем за мужем. Вот серьёзно, если … Читать далее
Девочки, у кого сыночки ходят в садик? Сколько и какой одежды вы брали для походов в садик? Майки-плавки-носки в расчёт не брать. Конкретно что нужно для группы, и для прогулок? Зимой как одеты детки в группах? В чём спят?
Девочки, все прекрасно знаете ситуацию с детскими садами в нашем городе. После основной комплектации мы стали 747 в очереди, а это означает лишь одно. В этом году нам не видать садика как своих ушей. Старший сын очень компанейский, спокойно общается … Читать далее
Пытаются взломать. Ситуация такая, у меня 4 карты Сбербанка. У братишки — 2 карты. Они все привязаны на мой номер телефона, плюс карты брата привязаны и на его номер. Сегодня провела 3 перевода, через Сбербанк-онлайн, на компьютере. После этого, минут … Читать далее