Всем привет. Прошло 1,5 месяца после кесарева, вчера заметила дырку на шве и из неё что- то сочиться. 😱 Я что- то начинаю паниковать.. что это может быть??! Что делать? Бить тревогу? Было у кого так??? Только на понедельник записалась к врачу.
Всем привет. Доча почти совсем не спит ночью, да и днём тоже мало спит. Особо не капризничает, а просто не спит. Что делать? На руках спит, а так нет.. когда были колики, часто висела на руках, теперь видимо привыкла. Проблема в том, что я то так не … Читать далее
Девочки, из за чего может гноиться глазик?? И что делать? Вчера все было хорошо, никакого гноя, глазик обычный. И с Рождения никаких проблем с глазами! Сегодня проснулись после ночи и один глаз гноится. Я промыла кипячённой водой, вроде лучше, но после … Читать далее
Как вы думаете, совместный сон с месячным ребёнком это плохо?
Нам месяц, мы на гв, вроде ничего запрещённого не ем. Доча не может покакать(( уже 2 ой день не какает, что делать?!?!?? Раньше со стулом проблем не было! Подскажите, было ли у вас такое, что делали?
Всем привет. Сколько ваши Малыши в первый месяц прибавили в весе на ГВ? И что считается нормой?
Всем привет. Подскажите что вам помогает от коликов?!?? Только прям действительно помогает! А то наша девочка бедная 2 - ой день мучается(( Нам 2,5 недельки.
Всем привет! Девочки, подскажите, посоветуйте, какими вы памперсами пользуетесь для грудничков ? Какие лучше? И тд..
Девочки привет. Подскажите, как ваши Малыши шевелились на этих сроках? Активно или не очень? Что-то мысли всякие, переживания.. наша то активная очень, то совсем тихая - это нормально? В среду на ктг все ок было, сегодня опять на ктг иду.
Всем привет.
Девочки, есть такие кто рожал в 20 роддоме, который на ул. Ленская д. 15, около м. Бабушкинская???! Отзовитесь. Расскажите впечатления, как все прошло?! По контракту или без?! Посоветуйте врача. И в каком году рожали, до ремонта или после … Читать далее