Девочки, в Поликлиннике били тревогу когда у меня д-димер был 5,56 мкг/мл. Сдавала анализы, ходила по гемостазиологам, сдавала на мутации — отрицательно. назначили клейсан 0,4 на 10 дней, д-димер упал до 1,8 мкг/мл., отменили клейсан, Прошло 2 недели … Читать далее
На фоне повышенного Д-димера назначили клейсан 0,4 10 дней проколоть, выписали ( эноксипарин 0,4 российский аналог) сдала анализ перед уколами вся коагулограмма была в норме кроме д-димера 3,8 мкг/мл, прокола 8 уколов и сдала ещё раз коагулограмму (ещё … Читать далее
На фоне повышенного Д-димера назначили клейсан 10 дней проколоть, выписали ( эноксипарин 0,4) сдала анализ перед уколами и после 8 укола, ещё осталось 2 укола. Теперь д-димер упал, а все остальные показатели более-менее ближе к норме. А были в норме … Читать далее
Завышен Д-димер
6 ноября 2018 14:50
Позвонили из поликлиники сейчас, сказали завввшен д-димер, плохой анализ пришёл на коалуограмму уже повторный((( вечером врач только принимает, я уже вся на панике. Кто знает что это значит?
Девочки помогите, на 31 неделе начало болеть справа от крестца, когда наступаю на правую ногу. болит уже 5 день, не могу нормально ходить все время отдаёт в эту область. Была у врача она постучала, проверила что это не почка, сказала бывает, лежи отдыхай, … Читать далее