Я смотрю многие переметнулись в инстамир, поделюсь и я своей страничкой, давайте дружить там😊
Подписывайтесь и кидайте ссылочки на свой профиль🌸
@oly_bely
Кто чем спасался при заложенность носа?
Сам носик у нас чистый, забита носоглотка, ночью нормально не можем поспать, хнычет, хрюкает носиком🤧 при том, днём этой проблемы нет, только ночью.
Морская вода не помогает, аспиратор не берет, совсем чуть выходит, … Читать далее
4 месяца✨
21 октября 2017 11:07
1/3 года позади, чувствую не успею ничего понять, уже тортик к годовасию выбирать будем 😊
Весим 5650г., рост 59см.
Любовь моя безграничная💕
Анализы
27 сентября 2017 18:53
Нам нужно завтра сдать общий анализ мочи, я побоялась, что завтра не смогу его собрать и собрала сегодня и в холодильник, а сейчас читаю, что должны храниться не больше 2 часов. Нужно будет завтра утром пересобирать или можно ту, что ночь простоит в … Читать далее
Вот и подходит к концу мой очередной день рождения!
Всё-таки это замечательный праздник, и я рада, что в этот день меня окружали самые родные и близкие мне люди👨👩👧 ну а подарки... самый главный мой подарок подарила я себе сама, и сейчас он засыпает … Читать далее
Официальная фотосессия в наш первый альбом на страничку о 3 месяцах📆
Вы ведёте бэбибуки и фотографируете своих малышей каждый месяц?
3 месяца
21 сентября 2017 14:23
Вот и стали мы ещё чуток старше, в этом месяце прибавили всего 500 грамм, в сумме 5100, хотя кушаем хорошо, играемся тоже. По росту точно не знаю, в поликлинике ещё не были, но по домашним меркам сантиметров 55 уже, т.е. +3 см.
Из достижений: уже очень … Читать далее
Во сколько у ваших детишек начали лезть зубки? Я смотрю сейчас очень много ранних зубастиков. У знакомой вот у сына вообще в 2 недели первый вылез. Сейчас вообще много тех, кто дохаживает до классических 7-8 месяцев?
Когда же она успела?
14 сентября 2017 16:18
Когда же она успела так вырости?😧
Вот так вот не успеешь оглянуться и бац, уже взрослая😪
А всего-то 2 месяца разница.
Дородовая фигура почти вернулась, осталось наверстать некий процент мышечной массы, и пожалую все будет даже лучше, чем до. Единственное, бесит бугорок на животе над шрамом, кажется он никогда не уйдёт😑
Подумываю зимой сделать коррекцию, чтобы следующим … Читать далее