Двойня. 28 недель. Шейка зевы открыты. Проломбируется пузырь. Начались выделения коричневатые сгустки с кровью. Врач сказал что инфекция цервицит. Девоньки , кто нибудь сталкивался с такой бедой? Доходили ли беременность? Отразилась ли данная инфекция … Читать далее
Девоньки, и снова вопрос! Сегодня 28 недель. Делали узи сказали сын упирается стопами всцервикальный канал(((. Матка раскрыта все зевы тоже, грубо говоря все держится на пессарии. Можно ли мне в моем случае вставать в коленно-локтевую позу? Вчера не … Читать далее
Девчонки! Подскажите , начались сильные боли в спине(.29 недель. Врач прописали диклофенак, а в инструкции я прочитала что в 3 триместре категорически запрещено его принимать(. Я лежу в больнице , у меня постельный режим , вставать можно только в туалет … Читать далее
Девоньки, что это может быть , лежу в больнице , 27 недель. Двойня. С утра ощущение как будто схватки , тянуло сильно живот с периодичностью . Поставили магнезию и укол вроде полегчало. А сейчас к вечеру живот начинает тянуть , но не так долго как утром … Читать далее
Подскажите , )шейка матки раскрыта по всему цервикальному каналу на 26 мм, пузырь пролонгируется. Стоит пессарий.срок 27 недель. Двойня. У кого так было до сколько приносили? И все ли благополучно закончилось?
Поставили пессарий и прописали свечи утрожестан 200 мг 2 р в день. Дня три вставляла свечи болей и выделений не было , а на 4 при введении свечек появились тянущие боли. Врач сказал принимать перорально. Только вот как только я стала принимать их так … Читать далее
Пессарий
2 января 2017 19:28
Девочки, кому ставили песарий, вы как вставляете свечи? Проталкиваете дальше, или как чувствуете пессарий , дальше не толкаете?
Девочки, как часто вы чувствовали шевеления на моем сроке? До этого чувствовала отчетливо, а теперь кажется как будто реже стали шевелиться и как то слабенько. Накручиваю себя или это нормальный процесс? Так сказать затишье перед великими пинками )
Девчонки, у меня уровень гемоглобина 98. Ставят анемию . Кто принимал мальтофер или сорбифер был ли повышен уровень за счет этих препаратов? Стоит ли их принимать или толку мало?