Давайте поболтаем :) У меня дочка, хочется показать ей пример сильных женских персонажей. Какие женские персонажи вам нравятся из фильмов/мультфильмов/книг? :) И почему? :)
Девочки, может кто видел, где в Питере можно купить шапку — ушанку искуственную? Хочется что-нибудь яркое, типа розового, но без всяких брошек и нашивок. Подскажите, где такое можно найти :)
Девочки, друзья позвали праздновать Хэллоуин, сказали, что с меня тыквенный пирог. Я давным давно готовила такой, но получилось не очень. Знаете какие-нибудь рецепты, что бы сто процентов было вкусно? :)
Похвастаюсь :)
19 сентября 2018 16:04
Вот такую красоту купила :)) Обожаю необычную обувь, и детальки эти, губки и глазик, я влюбилась в эту пару просто!
Все женский профиль на ботильонах рассмотрели? :)
Разрешаете детям смотреть анимэ?
20 августа 2018 16:12
Видела краем глаза, что старшая смотрела анимэ, я ничего не сказала :) Она мне рассказывала про мультик. Сейчас сижу и думаю, анимэ анимэ рознь, там могу и жестокие вещи встретиться. Совсем запрещать я не хочу, а как отследить? Что посоветуете мамочки … Читать далее
Посоветуйте книгу
18 мая 2018 13:46
Последнее время не могу найти интересную книгу, начинаю что-то читать, все не то… не цепляет совсем. Что вы последнее время прочитали такого чтоб прям ух!
Очень люблю фентези и научную фантастику, антиутопии, триллеры, может быть детективы, такое, что … Читать далее
Штаны с лампасами
10 мая 2018 13:11
Девочки, у меня как всегда, позднее зажигание :) Штаны с лампасами еще актуальны или уже все? Когда только-только появились, я на них фукала, а сейчас на людей смотрю, интересно смотрится. Что думаете про такие штаны? Сами носите? :)
Брать или не брать, вот в чем вопрос :)
Нам мужчины на 8 марта подарили сертификаты в Эконику, я только сейчас сподобилась до нее дойти, вот такие туфленции там понравились, прям в душу запали :) Вот думаю взять или не взять? У меня раньше таких не … Читать далее
Букеты из игрушек
6 марта 2018 17:29
Девчонки, а вам нравятся эти букеты из плюшевых медведей/зайцев? По мне так какие-то ненужные пылесборники. Рядом с работой таких продают в цветочном, и ведь люди берут, что самое главное. А там рядом тюльпанчики, розочки, герберы мои любимые стоят… … Читать далее
Про День Рожденья, уши и сережки :)
6 февраля 2018 15:21
Мы все таки прокололи Алине ушки в подарок на Новый год :) Хочу сказать, что я зря волновалась, наверное действительно, если сама просит, значит уже готова :)) Не плакала, терпела, сама себе ушки обрабатывала потом.
Вчера в день рожденья произошла торжественная … Читать далее