Расскажите о ваших необычных знакомых? Миллионеры, наркоманы, убийцы, заключенные?
В моей жизни попались только плохие личности, три наркомана (не тяжёлые нвркотики), убийца, бывший м/ч законченный был, правда незачто.. но вот выпустился недавно. С … Читать далее
Девочки посоветуйте, какая хорошая? Аллергии на пишу нет сейчас. От нервов молока мало, иду в аптеку, на всякий. Нам 4 месяца булеь 14 числа
Сегодня у мужа вождение в 11:30. Я кормила сына, уложила спать и сама прилегла. Тут ему звонок- звонить приятель, спрашивает где ты, т.к они ездят вместе на вождение. Муж подскочил, громко сказал что: че ты меня не разбудила, хотя ребёнок спит рядом … Читать далее
Девочки, это что такое? На упаковке вроде ниче не нашла
Девочки, как бы вы отреагировали, а точнее каково было бы ваше мнение, если бы вашему мужу его родители подарили на ЕГО др кухонный комбайн…
когда они пришли с такими радостными лицами, сказав что дарят такую штуку у меня скривилось лицо. Это же пиздц … Читать далее
Тональный крем с с Шиммером
28 апреля 2017 13:49
Может кто знает какие-нибудь? Мне бы название и место приобретения
Ситуация такая, одноклассница лежит на сохранении. Давно отошла пробка, тонус матки и что то ещё, срок 30 недель. Уже сутки замечает кровь на трусах каплями. С этой проблемой подошла к врачу и медсёстрам, те сказали что пока не увидят на прокладке лично … Читать далее
Девочки, может кто знает, давно моя мама приобрела у своего парикмахера бальзам Эстель для поддержания цвета после окрашивания, у неё медный оттенок, бальзам естественно был именно для таких, я в любопытстве решила попробовать на себе, я русая, и стала … Читать далее
Ну вот и прошло три месяца с нашего появления на свет. Я знаю что тут многим интересно что в этом возрасте многие детки умеют. Начну с нашего веса: 5500 для меня особо не радужные цифры, но с одной стороны, и я, и муж в детстве, да и сейчас (особенно … Читать далее
Скажите! Как Тата так идеально маскирует мешки и синяки под глазами.. каждый раз смотрю и думаю везёт же блин 😃