Девчоночки, поделитесь рецептами как малышам каши варите по утрам? С молоком или без? Если молоко, то детское? понимаю что нужно переходить на нормальные каши, но лень… какие каши покупаете деткам?
Все начинали спрашивать что подарить . Как думаете нужны вещи представленные на картинке ? По поводу лошадки есть большие сомнения , а вот бассейн думаю понравится , т.к в игровой комнате она не хотела вылазить из этих шаров
Девочки , поделитесь лайфхаками , как вы делаете смесь ночью ? Просто слышала кто-то с ночи кипятком заливает и не встаёт ночью , чтобы делать ее . Или же нужно делать в тот момент, когда дать собираюсь ? Вопрос возник потому что сейчас одна с ребёнком … Читать далее
В 10 уже уверенно пошла❤️моя радость , теперь мамины силы кончаются уже после двух часов, только и успеваю отовсюду ее отгонять и спасать собаку 😁
Ортопедические сандали Белгород
8 июня 2018 12:17
Мамочки из Белгорода , посоветуйте пожалуйста где можно купить сандалики? Фирмы подобия котофей или capica,таши орто или скороход ? В дочки сыночки выбор и наличие размеров не особо радует
Девочки , подскажите кто отлучал летом , как все проходило ? А то все твердят что летом нельзя , но я считаю это бред ))) хочу бросить , иначе силы мои на исходе . Молока особо уже нет , особенно в одной груди . Это издевательство над моей грудью и моим … Читать далее
Девчоночки ))) через пару недель мне предстоит первая разлука с малышкой на две ночи . Оставляю ее родителяи . Подскажите как быть ночью ? Она может Всю ночь провисеть на груди а может и вообще не есть , поэтому конкретного интервала и времени кормления … Читать далее