А вам снились вещие сны про пол малыша?
Мне сегодня приснилось- другой гинеколог принимает меня и говорит—вам на первом УЗИ сказали, что девочка будет , так вас обманули, вы ждёте мальчика!
И с такой уверенностью))))
А мы с мужем конечно хотим мальчика … Читать далее
Живот
5 октября 2018 17:25
Ну вот честно, можете смеяться или ругать, но мне кажется мой живот уже растёт 🙈он никогда не был таким большим, в весе я не прибавила, но очень тяжело сидеть , приходиться полусидя работать....
Мужтоже заметил и уже так неделю....
Думала вздутие, но … Читать далее
Ходили с мужем на узи💕
Нам сказали, что мы крупненькие-больше, чем нужно( ох и тяжело будет мне наверное рожать) сказали что носик длинный😂вот только не знаю в кого такой))) а ещё что вроде у нас принцесса 👑 🌸 но я уже поняла , что это вероятность в … Читать далее
Мне очень повезло, что я не переживаю как говорить о своём положении на работе
Так как в августе мне пришлось сказать это будущему своему руководителю, не могла ее не предупредить
И тут понеслось, мы с ней договорились, что она месяц молчит, месяц прошёл … Читать далее
2 октября будет первый скрининг🙏
Хотя я с малышом уже знакома, виделись уже 2 раза( ходила нетак просто на УЗИ)
Но 2 октября будет волнительно, так как наш папа ещё будет знакомиться💕💕💕
25 была проверка-мы уже больше- и ручки и ножки видно четко и машет … Читать далее
Меня одну муж не понимает???🙈
Он считает, что я все выдумываю и что пользуюсь свои положением
Вчера так перенервничала, что все заболело и ездила вечером к врачу... Слава Богу все хорошо🙏🙏🙏
Как у вас?
Про работу
22 сентября 2018 09:29
Я в начале сентября заболела от кондиционера на работе-горло, насморк все дела… потом ещё оказалось, что у меня гематома ...
Вообщем была я на больничном 2 недели, и что вы думаете??? Меня понижают в должности🤷♀️представляете, *** какие… я за 10 лет … Читать далее
Откуда они знают
20 сентября 2018 23:40
Девочки, я в шоке.... к нам на работу 2 дня назад пришла новенькая, а сегодня вечером она уже у моей коллеги сказала, что по мне видно , что я беременна ..... аааа🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️как???
Мне кажется что уже вокруг все знают ...🙈 а я молчу