10 февраля 2020 10:12 Задержка! Может ли быть сбой месячных при отмене гв? Закончила гв после прошлых месячных где-то. Из-за чего вообще может быть задержка (помимо беременности)? Делала тест - 1 полоска.
29 января 2020 16:28 Может из-за прекращение ГВ обсыпать прыщами? Не кормлю уже недели 2 и буквально неделю-полторы назад начало обсыпать(( Это орагизм перестраивается, может? У меня в подростковом возрасте даже столько прыщей не было((
27 января 2020 13:35 Ревность. Просто порассуждать Ревнуете ли вы своего мужа к его матери? И как вы думаете, ревнует ли она его к вам? И как это всё проявляется с вашей (или её) стороны?
16 января 2020 09:58 Сегодня 3й день не кормлю. Левая грудь в норме, а в правой дискомфорт, когда дотрагиваюсь болит. Уплотнений, вроде, нет. Вчера на ночь немного сцедилась до облегчения. Перетерпеть и оно само пройдёт /молоко перегорит, сцеживать до облегчения или как?
12 января 2020 00:30 Девочки, Украина. При смене фамилии нужно менять права? Или даётся справка и её нужно с собой постоянно возить? И как быть с документами на право собственности?
28 декабря 2019 20:33 Девчата, меня бомбит просто! Вчера (на след день после пред поста) захожу утром на кухню , свекровь там, говорю: "доброе утро", она такая "доброе утро, бабушка ,драчунья, да?" . Я проигнорила, потом она начала мне ситуацию рассказывать и т д. Я молчу … Читать далее
26 декабря 2019 23:48 Свекровь. Часть 2. Приходит ко мне малой перед сном в слезах (перед этим был на кухне с ней), спрашиваю у него, что случилось. Говорит:"меня бабушка ударила". Говорю ему, чтоб не позволял себя бить! И чтоб отвечал:"меня родители не бьют и тебе не разрешаю … Читать далее
25 декабря 2019 17:19 Свекровь сегодня должна приехать. Ещё не приехала, но уже хочется, чтоб уехала скорее? Вот, вроде, и отношения у нас с ней нормальные, но как же она меня раздражает… И ничего не могу с собой поделать… Её манера общения раздражает, то, что она обсуждает … Читать далее
24 декабря 2019 21:46 Спонтанность моё всё ? 22.12 ночью никак не могла уснуть… зашла на сайт концерт, юа, там как раз скидки на 2й билет -50% (на некоторые мероприятия) и купила билеты на 23.12 на «Рождественские истории с Тиной Кароль» (давно смотрела на этот концерт, … Читать далее