Дарья
Киев
Была в сети 5 октября 2022 10:40
Все
Помощь родителям Мы помогаем матери мужа. Скидываем деньги ежемесячно. + телефон на ДР подарили, + на 8 марта и на другие праздники подарки дарим, оплачиваем билеты, когда едет к нам. Сегодня…Читать далее
613
Удаление зуба мудрости Нужно удалить зуб, но я так боюсь. Капец(( он у меня в "кармашке", удалять нужно по-любому. Уже тяну больше года, никак не могу настроиться. Теперь решила, что до НГ…Читать далее
299
Как часто вы сдаете анализы детям? И какие анализы (интересуют анализы "для себя", чтоб понимать, что всё в норме: витамины, гемоглобин и т д) И какие сами сдаете анализы и как часто?
177
Всем привет. Что у вас новенького? Как дела? У нас старший 2 недели назад научился ездить на 2х колёсном велосипеде? Выезжаем в парк белочек кормить на выходных, младший начал понемногу говорить…Читать далее
157
Мне интересно, у кого-то ещё бесследно пропадают игрушки?)) Живём в однушке и постоянно не могу найти детали от конструктора, болтики /гаечки от машинок-конструкторов, даже машинки с сыном часто…Читать далее
215
Высокий подъем У младшего нога какая-то квадратная и подъем высокий. Где обувь смотреть? Какой фирмы лучше? Я так понимаю, что через интернет уже не закажешь, нужно мерять?...
173
Девочки, реально ли ушить пальто? Проблема вот в чём: заказала себе пальто, долго не могла определиться с размером и заказала размер больше... В общем, нужно было брать меньше? Пальто Олд неви…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще