Помощь родителям
Мы помогаем матери мужа. Скидываем деньги ежемесячно. + телефон на ДР подарили, + на 8 марта и на другие праздники подарки дарим, оплачиваем билеты, когда едет к нам.
Сегодня…Читать далее
Удаление зуба мудрости
Нужно удалить зуб, но я так боюсь. Капец(( он у меня в "кармашке", удалять нужно по-любому. Уже тяну больше года, никак не могу настроиться. Теперь решила, что до НГ…Читать далее
Как часто вы сдаете анализы детям? И какие анализы (интересуют анализы "для себя", чтоб понимать, что всё в норме: витамины, гемоглобин и т д)
И какие сами сдаете анализы и как часто?
Всем привет. Что у вас новенького? Как дела?
У нас старший 2 недели назад научился ездить на 2х колёсном велосипеде? Выезжаем в парк белочек кормить на выходных, младший начал понемногу говорить…Читать далее
Мне интересно, у кого-то ещё бесследно пропадают игрушки?))
Живём в однушке и постоянно не могу найти детали от конструктора, болтики /гаечки от машинок-конструкторов, даже машинки с сыном часто…Читать далее
Девчонки, посоветуйте мультипекарь/мультимейкер. Их так мноооого - глаза разбегаются. Какой мощности лучше брать? Какой фирмы? На что ещё обратить внимание? Какой у вас и довольны ли вы им?
Высокий подъем
У младшего нога какая-то квадратная и подъем высокий. Где обувь смотреть? Какой фирмы лучше? Я так понимаю, что через интернет уже не закажешь, нужно мерять?...
Девочки, реально ли ушить пальто?
Проблема вот в чём: заказала себе пальто, долго не могла определиться с размером и заказала размер больше... В общем, нужно было брать меньше? Пальто Олд неви…Читать далее