Девочки первый раз отслеживаю овуляцию по тестам , купила ЭВи тест , первый это вчера вечером , второй сегодня днём . Это овуляция или ещё нет ? Цикл 32 дня сегодня 15 дц ( фото в коментах)
Вооьщем беременной я так и не оказалась ))) месччные пошли с задержкой на 4 дня . Но я не расстроилась так как поговорила с мужем и он все таки дал зелёный свет )) ура !!!! Сказал если так хочешь ребёнка ( я тоже хочу но позже ) но если хочешь сейчас … Читать далее
Вот читаю тут все делают теста по 10 раз все в таком интузиазме , а я боюсь непонятно чего ( купила ещё два дня назад , вчера забыла сделать с утра , потом не стала , а сегодня просто не захотела делать , что со мной ?) грудь набухла , сонная вся хожу … Читать далее
Может ли тошнить по вечерам из за беременость ? Может был у кого то такой признак ? Уже второй день так и не уснуть подташнивает ( уже и есть не могу , и главное только именно по вечера.
Девочки это кошмар проснулась утром и обнаружила у себя герпес на губе , такого с детства не было. Вот сижу и думаю то ли из за ослабления иммунитета ( если беременна ) , то ли муж заразил ( если есть любовница ) , у кого так было ? Может как признак … Читать далее
Это жесть просто , уже думаю что я дура что сделала так ( все в прошлом посте ) , вообщем дело обстоит так , никогда не смотрела телефон мужа так как поводов не давал . Вчера он пришёл с работы позже чем обычно и думаю ну бывает что поделать работа такая … Читать далее
Всем привет , такая ситуация когда мне было 20 лет я жила в Москве и училась в университете , влюбилась в влиятельного мужчину старше меня на 10 лет , бросила университет, уехала жить к нему в город , родители друзья были против , я никого не слушала … Читать далее