Такой вопрос, после завершения ГВ какие мес у вас были по обильности и боли? Первые несколько дней лило как из ведра, но ничего не тянуло, сегодня 5-ый день и как то живот потягивает, но уже выделений очень мало
У ребенка нет температуры, нет кашля, но в носоглотке ходят уже пару дней какие то непонятные хрюканья. Из за этого не может есть нормально грудь, будто захлёбывается. Физраствор капаю, отсасываю… но ничего нет, кроме самого физраствора и светлых слизистых … Читать далее
Девочки, у кого было эпизио в родах, вопрос к вам После родов прошло 2 месяца, сегодня первый раз был акт с мужем, во время акта не было никаких выделений, но после на прокладке в течение дня есть немного крови со слизью. Как у вас было? Ничего страшного … Читать далее
В час ночи в день ПДР 18.12.18 у меня во сне отошли воды, просыпаюсь и понимаю что течет по ногам и подо мной лужа, буду мужа и говорю что у меня отошли воды, едем в РД! Все пакеты для малыша и для меня были готовы, пока я была в ванной муж уже успел … Читать далее
Какая у вас толщина плаценты на сроке 32-33 недели беременности?
5 ноября 2018 17:38
У меня 37 мм… но узист и врач сказали что это норма, не толстовата ли?
Раньше на неделе 28, был прям активный, активный… а сейчас чаще спит, иногда толкается, пинается, икает… но не так активно как раньше… какие у вас шевеления?