Сегодня заходила в личный кабинет(проверить очередь) и обнаружила что направлены мы в этот садик. Пока никто не звонил, но надеюсь это «оно». И что вообще делают после того как обнаруживаешь такое направление? (кто знает что о садике, поделитесь😍)
В каком возрасте платят последний раз пособия ? Нам 1 год, 5 месяцев( 9 декабря 1,5 года ровно).В этом месяце пока не заплатили, может уже и не ждать?) вопрос для "бывалых")
Всем привет! Меня зовут Светлана и я начинающий фотограф с большим перерывом. Если вас интересует пишите в ЛС . Цена договорная. Провожу различные съёмки .
Девочки, у кого у малышей поздно зубки вылезли , скажите во сколько?
Девочки, боюсь думать что то ужасное, но в голову лезет все... Ребенок почти 11 месяцев начинает в одну долю секунды реветь на улице , на взр,причем так сильно, что успокоить минут 30 на руках не могли. Началось во время прогулки и сейчас ребенок попил … Читать далее
Девчонки началось с того что 2 недели назад мы поменяли смесь, до этого были ужасные запоры и срыгивания. Как начали давать смесь со стулом все было хорошо, стабильно раз в день хороший стул . Далее начала замечать что дочка неделю грызет все супер усиленно … Читать далее
Здравствуйте, девочки . Поделитесь , кто как подрабатывает на дому? Сколько реально заработать к примеру в интернете. Торговать увы не умею :’( особых навыков нету, кроме фото... но и то от ребенка не отойдешь.
Девочки, дело в том что у меня вечная проблема, как похудеть... худеть то я знаю как, про то что пп и спорт все знаю, и советы все знаю , раньше был опыт похудения, до б. А сейчас больше двух недель не могу продержаться.. в итоге + 5 кг к весу после … Читать далее
Девчонки Тамбовская область
22 января 2018 11:09
Вам пришли пособия за январь от соц защиты?
19января 2018 года Ксюша сказала мама, вероятно не осознавая, но сказала и не передать словами и теперь каждый день говорит когда плачет 😂😍😎