правда ли, что анемия у ребёнка может быть из за зубов? лечились мальтофером месяц, с99 упал до 92, врач отправляет к гемомологу (может неправильно написала), специалисту по этому делу вобщем
кто давал деткам, потом рвоты/спрыгиваний не было? вчера поел её и потом срыгнул через минут -5, но может от того что Бабушка его на руках держала на животик надавила не так… или от кашки все же?
уже в который раз, ребёнок только уснул, начинает кашлять, прокашляется и спит дальше. В течении дня кашля нет, все ок. только в начале сна. Что это может быть?
сил моих нет уже, мне конечно Гв не жалко, но нам уже 9,5 и вроде как сися должна быть только ночью и утром. а сын играет играет, потом вспоминает, запрыгивает на меня, сдергивает майку, даже с высоким горлышком и хватает сисю! 2 раза соснет и уходит … Читать далее
тем, кто много гладит/ утюжит
что лучше, вертикальный отпариватель или утюг с парогенератором? гладить нужно в основном рубашки и брюки мужа, детскую одежду, ну и так по мелочи свои платья кофточки
сделали нам сегодня зондирование (промывание) слезного канальца. то что нужно капать левомицетин я поняла, а когда можно гулять? купать? ещё и время массажа подошло, сколько выждать? я была в таком шоке, что все забыла спросить(