сама сижу вся на нервах . воспитав не звонит и мне не отвечает. как там мой малыш... в течении дня время от времени орет... смогли ли они уложить его? сколько будет продолжатся его привыкание к саду? я и работу не хочу потерять и ребёнка жалко очень … Читать далее
ну вот и мы впервые в садик сходили. и как вы думаете, что делал там мой сын? ревел... с 9 до 11... ревел орал ныл стонал и почти не успокаивался... как сказала воспитательница, истерики не было, но и не играл... в общем ему не понравилось данное событие … Читать далее
как помочь ребёнку адаптироваться в детском саду в 2г? витамины какие то даёте для иммунитета ? и по какой схеме начинали водить в садик?( сначала недельку на 2ч, потом до обеда и тд или по другому?
девчонки!!! посоветуйте парковку около казанского аэропорта. где точно машину сохранят в целости.
И может кто пользовался парковкой 3 на территории аэропорта. реально 100₽ в сутки? а сервис как? трансфер туда обратно?
вопрос такой: нам 10 назначили манту, а 13 проверить ее и поставить от кори и паротита прививки, сегодня ребёнок засопливил, понятно что с соплями ни о каких прививках речи нет, а вот после выздоровления сколько до прививки ждать?
отучить от груди оставив с бабушкой
11 июня 2017 10:01
на неделю если оставить ребёнка, поможет ли это ему забыть любимую титю?
мой сын ооооочень сисечник! кушает перед сном днём и ночью, просыпается днём через каждые 30-40 мин чтоб пососать и дальше спит, и ночью раза 3-5. ещё и в течении дня 1-2 раза просит, при чем раньше для него сигналом было когда я присяду отдохнуть, а … Читать далее
ижевск, д/с 266, ленина,118а
1 июня 2017 12:56
дали нам путевку вроде как... напишите отзывы, пожалуйста, кто ходил или ходит в этот садик!
девчат, кто оформлял? я вот сейчас на стадии оплаты, ребёнку оплатить со скидкой 30% даёт, а взрослому нет, общая экономия 2500 с 2 взрослых и ребёнка была бы, не малые деньги так то... рекламируют обещают, а на деле нет скидки чтоли?!
ребёнку 1,6, куда пойти на развивашки? кто чем занимает своё чадо? главная моя цель общение с другими людьми, а то начинаю замечать, что сын мой очень мамошник, если можно так выразиться. Даже с бабушкой не хочет без меня оставаться, плачет.